Refuge du Ruhle
Aston
Refuge du Ruhle
Type d'usage : Gite d'étape
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le refuge dispose d’une capacité de 53 couchages, répartis en un dortoir de 10 places et des dortoirs de 6, 4 et 2 places avec un matelas et couvertures.
Un simple drap de sac (sac à viande) pourra vous être utile.
Les sanitaires principaux se trouvent au rez-de-chaussée : toilettes, lavabos, douches. Un espace, avec toilettes et lavabo, est à disposition à l’étage pour la nuit.
Les douches chaudes sont payantes.
Hors période de gardiennage, le dortoir de 10 places reste accessible (matelas et couvertures).
Le dîner est servi à partir de 19h dans la salle commune. Il est composé d’une soupe chaude (bouillon de légumes, potage), d’un plat chaud (viandes en sauce, féculents), de fromage et dessert. Vin et boissons sont en supplément.
Les repas sont adaptés aux besoins des randonneurs. Nous nous efforçons de fournir une cuisine maison, de qualité et variée (les plats sont différents chaque jour) avec un maximum de produits frais. Les produits locaux sont mis à l’honneur, fromages et charcuteries du pays, vins bio, bière pression d’Ax…
Nous nous adaptons également aux régimes spéciaux (végétariens, sans gluten…). Il est recommandé de nous prévenir à l’avance, afin que nous puissions répondre au mieux à ces demandes.
Un simple drap de sac (sac à viande) pourra vous être utile.
Les sanitaires principaux se trouvent au rez-de-chaussée : toilettes, lavabos, douches. Un espace, avec toilettes et lavabo, est à disposition à l’étage pour la nuit.
Les douches chaudes sont payantes.
Hors période de gardiennage, le dortoir de 10 places reste accessible (matelas et couvertures).
Le dîner est servi à partir de 19h dans la salle commune. Il est composé d’une soupe chaude (bouillon de légumes, potage), d’un plat chaud (viandes en sauce, féculents), de fromage et dessert. Vin et boissons sont en supplément.
Les repas sont adaptés aux besoins des randonneurs. Nous nous efforçons de fournir une cuisine maison, de qualité et variée (les plats sont différents chaque jour) avec un maximum de produits frais. Les produits locaux sont mis à l’honneur, fromages et charcuteries du pays, vins bio, bière pression d’Ax…
Nous nous adaptons également aux régimes spéciaux (végétariens, sans gluten…). Il est recommandé de nous prévenir à l’avance, afin que nous puissions répondre au mieux à ces demandes.
Infos pratiques
Ouvert de fin mai à fin septembre
Ouverture l'hiver sur réservation
Ouverture l'hiver sur réservation
Contact
EN SAISON : 05 61 65 65 01
HORS SAISON : 06 74 24 50 71
HORS SAISON : 06 74 24 50 71
Courriel :refuge@rulhe.com
Site internet :https://rulhe.com/lerefuge/